站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
碎片甲 说: 哔咔看漫画呗。。
11小时前
全站
老闲余 说: 四月新网盘,老师为啥在这嘎达,咋还没出无修的资源哦
11小时前
全站
qq1529418566 说: 悬赏2000胖次求VenusBloodAfterDays3+4破解或回避认证
12小时前
全站
糖依依 说: 在座的各位都是戏精....
20小时前
全站
zdl999結城明日奈 说: 不如钻进灭霸前面然后变大,然后灭霸DIAO爆了
22小时前
全站
soos 说: 敬告大佬们:我的动漫推荐贴按原计划长期开放的,但是大家推荐作品的热情超过了我的预计以及支付能力的超预期,再加上感觉现在推荐的作品已经够我品鉴一阵子了,所以临时决定,本次【推漫行动】暂休,往后的【推漫行动】将不定期展开,规则不变(我有需要的时候)谢谢大家!
23小时前
全站
龙造寺弥夜 说: (随口说说表打我 ,我也是个漫粉,但同时也是黄游玩家
23小时前
全站
龙造寺弥夜 说: 结局是:众人打败灭霸并夺走了无限宝石,留了灭霸一命,用宝石的力量将灭霸改造成了YIN乱的RBQ
23小时前
全站
星隐雾藏 说: 结局就是奇异博士把灭霸变成了笑川的妈妈
23小时前
全站
結城明日奈 说: 结局就是:蚁人变小,钻进了灭霸的菊花里变大~
1天前
全站
艾鲁梅斯 说: 有一些红龙头RPG游戏解压完打开第一次没问题,但是第二次就不能打开了,是故意这样弄的吗?
1天前
全站
膝上仔猫m 说: 距离灭霸被弹JJ还有3天!鉴于没钱去IMAX首映,先打个预防针:剧透者打球永远像蔡徐坤~
1天前
全站
soos 说: soos对神伤劫悲杀灭说:可怜的孩子,点我的用户名SOOS进入我的个人页面就能找到我的帖子了~天降是老番我知道,谢谢推荐,谢礼稍后,虽然是已知番,但我说过推荐必有谢礼,放心吧。
1天前
全站
qq784774686 说: 来个大佬做个CXK的MMD我今天就要死在这里
1天前
全站
神伤劫悲杀灭soos 说: 《天降之物》 这个番我保证贼鸡儿欢乐,而且画风优良(别问我为什么不去帖子里去回复,因为我找不到)
1天前
全站
zhuangx2003 说: 你这人怎么随便骂别人cxk???
1天前
全站
鸠摩罗耆 说: 哎,这个是脏话,小孩子不可以讲噢
1天前
全站
jt123456 说: 你们社保的样子好像cxk嗷
1天前
全站
龙丶恶 说: 求资源,我悬赏大厅的帖子
1天前
全站
龙丶恶 说: 求资源,我悬赏大厅的帖子
1天前

[公告] 哥特动漫社站娘选举

关闭

雲镇先生 地狱萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x
哥特动漫社站娘选取活动!只是草稿预定!
只是草稿预定!
只是草稿预定!

由于有位画师的作品容量过于太大,只能截取
大家根据对应的画作顺序来进行投票

1.jpg 2.png

投票结束日期为2月10号,到时候会统计出最受热爱的角色,并钦定为站娘
======================================
投票结束

恭喜1号将作为本站站娘~~后续会放出1号站娘为原型创作的壁纸

3月27号更新:

该图片是由哥特动漫王国签约画师,为我们制作的官方官徽

防止图片被乱用,所以加了水印

并为站娘取名为洛格莉亚(译名:秋海棠)

感谢大家一直以来对我们的支持,现在正在制作立绘,后续会做出live2d模型,并且有可能会直播喔~
请经常关注本帖,不定期更新站娘信息,下一次更新预告,将会更新站娘性格身高属性,后续有机会,将会撰写站娘同人小说,或者周边喔

当然选1号啦  发表于 2019-2-3 10:19 PM
2号表情开朗一点的话会不会很可爱 5号黑长直御姐范也喜欢 犹豫不决  发表于 2019-2-1 11:56 PM
1号  发表于 2019-2-1 09:35 PM

评分

u17r18 + 100
jzsjzs + 10 1号不解释
userxhz + 10 + 10 + 100 5号
动词打次212 + 1 + 1 + 1 1号
ycy39351 + 10 + 10 + 10 1
ttymwan + 1 5
hlko + 10 画风说明问题直接选1
空瞳画家 + 10 + 10 + 10 1111
Bearmiu + 10 5,不解釋~
h1233 + 1 + 1 + 1 5号 不跟你多BB
rss123 + 1 + 1 + 1 111,别问,问就是1!!!
wujiasen6 + 10 + 20 + 30 很给力!
moegl + 100 5号
yudeaiqu + 100 1号,同求给多点推荐
万年伸手党 + 100 + 100 + 100 5号
1390148739 + 20 + 20 + 10 选1
hsama + 100 + 100 当然是4和5啦
Blazblue + 20 + 20 + 20 4号
2010cxy0 + 10 1号不错!哥特风格很明显!
god1515 + 1 当然是1啊

azs9885 弑神萝莉

残忍的痞子 女仆萝莉

我投2一票,不过说实话能不能再多一些让我们选啊。
回复 支持 3 反对 0

弑刹龙魂 弑神萝莉

5,我要御姐!

QiCrSp 腹黑萝莉

5(字节限制就多打了几个字)

1627085346 推倒萝莉

投票5号...不过就5个人吗?感觉有点少呢

byl 弑神萝莉

紫龙LY 腹黑萝莉

投5  黑长直啊!!!

无毁的湖光 王者萝莉

投5一票