站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
アナ·カスラナ 说: 日常上线日楼下三天三夜啊三天三夜
44分钟前
全站
糖依依 说: 上线日楼下
2小时前
全站
a447199440 说: 日常上线日站主
4小时前
全站
waterwalker 说: 蘿蔔開會
5小时前
全站
雨雨雨霁 说: 我说这道菜,群英荟萃。
6小时前
全站
我是大帅锅807 说: 一百八一杯
7小时前
全站
7小时前
全站
10小时前
全站
纯白p 说: 宫廷玉液酒??
10小时前
全站
尐小 说: 上线曰站长
10小时前
全站
powertree 说: 据消息,可靠。
12小时前
全站
NTRTN 说: 那夜我福至心灵,从来只知伸手的人,竟是对着那VIP下了手,果然不久之后,永久没了……又过不久永久涨价了
16小时前
全站
hwh12369 说: 怎么兑换胖次啊我快没有了。。。
16小时前
全站
gtlolihgame 说: 感谢帅锅 消息来源可靠吗.jpg
19小时前
全站
我是大帅锅807 说: 大概是今年中秋或者是过年会开放永久VIP吧
20小时前
全站
gtlolihgame 说: 请问有永久vip买吗?跪求开放一下
20小时前
全站
qq794941410 说: 感谢站长的GTTV非常的棒
1天前
全站
樱月月月月月 说: 很久以前、自从神话服跑路后我就再也没碰过服务器了、肺都气炸
1天前
全站
1天前
全站
碎片甲YANG319YIN217 说: 给你送了。
1天前

[手机软件] 【含PC和安卓】“某度网盘不限速”五大下载工具大集合!

Saber_Black 萌物萝莉LV15

所有热门资源
Pan-Light
  • 首先介绍一下我们的新成员吧,
  • Pan-Light 是最近才出的,在github上发现的,
  • 说起这款软件也是挺有意思的,
  • 开发 Pan-Light 的作者说过,
  • 他自己的这个项目只是想做一波技术上的实验,
  • 是作为学习 golang 语言的练手项目,
  • 没想拿来运营,但却意外的火了。
  • 目前这款神器仅支持 Windows Mac 系统。

• 登录网盘账号后,选择你想要下载的文件,
  • 直接右击点击直接下载就好了,
  • 那个VIP通道下载暂时用不了,
  • 普通下载也足够我们使用!!

• 最后还是要告诉大家一个小技巧,
  • 右上角那个倒三角,然后点击设置,
  • 将里面的每个任务的线程数设置成 256
  • 下载速度是最快的哦,
  • 至于为什么,我也不知道————

PanDownload

• PanDownload 是经常使用的一款工具,
  • 目前作者开发了 PC安卓网页版
  • 下面的截图是 安卓端 的页面,
  • 注意提示:目前 单个文件 下载限制 是在 500MB-2GB 之间,
  • 日常应该是完全够用了吧!

• 以下是 PC 端 和 网页版的,
  • PC端的话可以 直接登录 或者是 直接 打开分享链接 下载,
  • 我是直接打开分享链接下载的,速度很快很舒服!~
  • 推荐使用网页版,网页版不用登录账号,没有封号和限速风险。

SpeedPan 速盘

• 速盘(SpeedPan),也是非常好用的,
  • 一样是PC版,功能跟PanDownload差不多。

Motrix

• Motrix 是一款开源免费 且 界面 非常清爽简约 的 全能型下载软件,
  • 它跨平台支持 WindowsMacLinux 三大系统,
  • 可以支持下载 HTTPFTPBT磁力链接 以及下载 某度网盘 等资源。
  • 如果你用腻了 其他工具,不妨试试 Motrix 吧……

某度网盘扩展安装方法:【偷个懒不整图了,实在找不到私信我...】

• 下载某度网盘插件“BaiduExporter.zip”之后,
  • 解压到 任意目录【你能找到的...】
  • ~/Documents/BaiduExporter 【这是路径名...】备用。
  • 启动 Google Chrome 【谷歌浏览器】
  • 菜单【右上角竖着的三个点】
  • 进入 扩展程序【更多工具->扩展程序】 管理页;
  • 或者地址栏上输入 chrome://extensions/ 进入【防止路痴菌
  • 点击右上角的「开发者模式」开关 启用 开发者模式
  • 点击「加载已解压的扩展程序」,弹出目录选择框,
  • 选择前面解压出来的 ~/Documents/BaiduExporter 目录【你能找到的目录...】。
  • 确定之后,
  • Chrome 浏览器【谷歌浏览器】就会弹出桌面通知告诉您安装成功了。

• 打开 某度网盘网页版
  • 如果页面弹出“初始化成功!”的 提示框
  • 并且在您的 某度网盘网页版 界面上 还会出现一个「MO.app」的按钮,
  • 就说明浏览器扩展安装成功了~呼!!!

Village 山寨云

• 最后分享的是安卓版--山寨云(Village),这款应该很多人用过吧,
  • 一直在用,真的很不错,主要还是车稳!

好啦,五大神器的分享就到这,下面是 资源链接

飞速链使用方法

飞猫云转百度云

某度网盘不限速 Pan-Light
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PanDownload 安卓/PC/网页版

速盘 SpeedPan

山寨云(Village)

motrix

某度网盘不限速 Pan-Light

本帖免广告盘下载需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

PanDownload 安卓/PC/网页版

本帖免广告盘下载需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

速盘 SpeedPan

山寨云(Village)

motrix

日语 - 教程

插画  - 教程         

编程 - 教程
其他 - 教程

老司机无限制下载

精品合集:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x

评分

白给少年罗某人 + 1
伽罗利 + 10 很给力!
doudoumxd04 + 1 飞猫里面放的是另一个网站的链接 不是下载.

点击 --> 查 看 所 有 热 门 资 源
快捷工具 - 长网址缩短
http://tcn/AiNiGw0N

ao112600 工口萝莉LV1

哈哈哈哈哈哈

1265439787 女仆萝莉LV6

哈哈哈哈哈哈

luo35 乖巧萝莉LV3

最喜欢哥特动漫王国了w

werassburn 合法萝莉LV7

ヽ(爱‘爱)ノヽ(爱‘爱)ノ

lxl081714 腹黑萝莉LV4