站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
183638508 说: Timestamps溺爱这游戏老在加载中就黑屏不能玩了哪位大佬知道解决方案么
1小时前
全站
1780587864 说: emm两个大佬我都评了分,求那个催眠巨o大家庭游戏给个汉化吧
2小时前
全站
mforever 说: 提个建议,游戏区用ET翻译的游戏跟汉化组翻译的游戏建议标题明确一下。有时候想玩原版都难找。而且ET也很卡
6小时前
全站
鹰仓优人 说: 老哥们有没有纪湘战四郎
7小时前
全站
米莉恩 说: 别的不说,这哪是CF啊,这不是CSOL的人物吗标题党也是够了
10小时前
全站
Hika 说: 然后游戏版又看到了一个CF资源的帖子。。估计还是同一个东西盗本站重发的就过分了吧
15小时前
全站
19小时前
全站
xiejunwei666 说: 都是为了大家的福利看在我的面子上大家都别吵了今天我请大家一起去站长家吃火锅
19小时前
全站
1229082102 说: 圣女的法悦汉化是从哪里来的啊,去那边看看有没有攻略
19小时前
全站
a903024999 说: 打起来打起来
19小时前
全站
中二の恶魔 说: 想知道盗贴,看帖子时间,然后看帖子内容相似再看链接相同不
20小时前
全站
lc534913 说: 就会瞎逼逼,你自己发过多少原创资源就来这喷,最后别人都不发了你玩个基尔
20小时前
全站
老闲余 说: 我说那老屌啊,免费用别人的还挑三拣四,这不厚道啊
20小时前
全站
老闲余 说: watermelon,watermelon,guys,doUlikesome?Itissosweet!
20小时前
全站
geniusalien0 说: 那人櫓到神智不清,大老別理他
20小时前
全站
geniusalien0 说: 丟人指控,你退群吧 伸張正義的來了,希望大老不要心寒,繼續傳資源,感謝
20小时前
全站
jerolash 说: 吃瓜,吃瓜,小伙汁吃瓜吗?我和你刚这瓜贼甜
21小时前
全站
幽风 说: 吃瓜,吃瓜,小伙汁吃瓜吗?我和你刚这瓜贼甜
21小时前
全站
劳德斯 说: 话说悬赏任务时间结束了但是没人承接,那些胖次是不是就不能回收了?
21小时前
全站
jerolash 说: 前拍合影
21小时前

[其他问题反馈] 求网站主持公道。。在网站分区刷QQ名片赞买的货物电话轰炸机,两周了不发货,客服不理

亡灵.冥月 弑神萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x

在网站社区功能------刷QQ名片赞--------买的货物电话轰炸机,两周了不发货,客服不理。

我是相信哥特萌妹子网站才在这边买的,感觉被骗了。。

我开了网站永久会员,买东西花得起钱,但是不能接受被骗还退不了款。

求网站主持公道。。

Steam Avatar
绝世无双优纪酱
当前有 6 款游戏
最近在玩 <
最近两周尚未进行游戏
>

亡灵.冥月 弑神萝莉

气死了,这以后还怎么放心的消费啊
绝世无双优纪酱
当前有 6 款游戏
最近在玩 <
最近两周尚未进行游戏
>

LOLI娘 神の萝莉

你好喔,请发一下您的支付宝账号,我们联系客服为您退款
绝世无双优纪酱
当前有 6 款游戏
最近在玩 <
最近两周尚未进行游戏
>

LOLI娘 神の萝莉

以后大家有问题希望能来反馈区反馈
绝世无双优纪酱
当前有 6 款游戏
最近在玩 <
最近两周尚未进行游戏
>

LOLI娘 神の萝莉

这个商家估计跑路了,没事只要在我们这里消费了,都会给用户一个公道,看见信息记得回复喔
绝世无双优纪酱
当前有 6 款游戏
最近在玩 <
最近两周尚未进行游戏
>

LOLI娘 神の萝莉

带来不好的体验真的非常抱歉.....

亡灵.冥月 弑神萝莉

LOLI娘 发表于 2018-12-6 01:15 PM
带来不好的体验真的非常抱歉.....

undeadmoon7@163.com

感谢了。如果有同类型业务请推荐我,我还会买。

LOLI娘 神の萝莉

你好已经退款啦

评分

亡灵.冥月 + 10 + 10 + 10 太谢谢了!