站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
guanyue7700 说: 当RBQ给多少钱说吧
34分钟前
全站
食髓知味 说: 当RBQ包吃包住吗
36分钟前
全站
糖依依 说: 在座的各位,都是我的RBQ
41分钟前
全站
dq1593578821 说: 站长咋了为啥非要日人家
2小时前
全站
ISIEli2607016449 说: 唐家三少的小说神印王座
7小时前
全站
li2607016449 说: 你为何不做那手握日月摘星辰的主宰,要做那下落凡尘的嫡仙,有人知道这句话是哪部小说的吗,注:不是斗罗大陆
10小时前
全站
碎片甲 说: 走出去。不过说实在的那游戏我还真不知道怎么算正确路线。。我出门救了主教,然后把他带回了教廷。(后面就没玩了)
12小时前
全站
15165924651 说: 有哪位大佬知道淫魔的盛宴与圣女的法悦怎么出门的吗?
17小时前
全站
蕾丝小内裤 说: 求问:欧美的slg游戏没有一点声音是怎么回事音乐人声音效全都最大没一点声音
19小时前
全站
LOLI娘bilids 说: 我更新了一下缓存,等会你再试试,不行再告诉我
21小时前
全站
lxw8954 说: 不能曰站长我要这胖次有何用
21小时前
全站
bilids 说: 好像没有修复,隔了一小时还要重新登陆,还是我问题
21小时前
全站
wh1014875043 说: 求五个好友!顺便问问经验是怎么来的,除了签到。
22小时前
全站
aaa2350546 说: 恋踏打开进去就黑屏卧槽,什么东西
22小时前
全站
fy123456 说: 胖次是拿来ri站长的
22小时前
全站
3483146643 说: 我发现我也有好多胖次,水一波喇叭
23小时前
全站
sosatbpo 说: 偷楼下胖次
1天前
全站
garrydon 说: 胖次太多没处花,全都用掉发喇叭
1天前
全站
garrydon 说: 胖次太多没处花,全都用掉发喇叭
1天前
全站
li2607016449 说: 谁知道用户名怎么改啊
1天前

[新闻速报] 新番推荐 五等分的新娘

zzkkyy661122 河蟹萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x
     五等分的新娘 (春场葱著作的漫画)《五等分的新娘》2017年开始连载的恋爱喜剧漫画,单行本日文版由讲谈社发行,繁体中文版由东立出版社发行,电子版由哔哩哔哩漫画独家发布。截止2018年12月21日,系列销量已突破150万部。
故事简介
过着贫困生活的高中二年级学生上杉风太郎,找到了一份条件非常好的家庭教师兼职。然而要教导的学生居然是同级生!而且还是五胞胎!虽然都是美少女,但同时也是“将要留级”、“讨厌学习”的问题学生!最开始的任务就是要得到这些女孩们的信任……中野家的五姐妹所带来的可爱度500%的五个不一样的恋爱喜剧,就此开幕!
来来来~看过的、即将看的可以下股了,看看谁将成为最后赢家  一花、二乃、三玖、四叶、五月,买定离手拉!~~~~(我不会告诉你们我其实是为了看松冈大大去的)

liliumer 合法萝莉

人。。人生赢家

2677449441 贵族萝莉

39稳了!!!

天空依次过 萌物萝莉

我全都要66666666

260236779 女王萝莉

顺便一提 哔咔上看过漫画版

john0805 王者萝莉

哔咔上看过漫画版

核桃奶 神圣萝莉

这部我tm吹爆

冰中小月半 工口萝莉

39天下第一

jiao8101 王者萝莉

人生淫家啊

lingtianqi 弑神萝莉

感谢LZ分享,这动漫看着不错。