站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
SCP-682 说: 你老婆真棒!.jpg
1小时前
全站
无名尼酱 说: 看来你们是不知道她是我老婆.jpg
3小时前
全站
无名尼酱qq1300 说: 听说你想绿我?
3小时前
全站
qq1300 说: 为啥我申请当loli娘的老公,他一直不同意阿
10小时前
全站
qq1319506822 说: 把稿件一清完,loli币突然就多起来了
15小时前
全站
li2607016449 说: 是我的错觉吗怎么弑神每天200的任务没了
15小时前
全站
楠薇薇 说: 我可能是发帖中最良心的人了吧
18小时前
全站
楠薇薇 说: 点击我签名选择复制lianjie即可看见网址
18小时前
全站
CSOL2009楠薇薇 说: 找着了,不是琉璃,顺便问一下,签名怎么弄的
18小时前
全站
楠薇薇CSOL2009 说: 五更琉璃?? 那只可爱的黑猫?
18小时前
全站
楠薇薇 说: 今天的3个帖子都发完了 下次你路过.人间已无我
18小时前
全站
byabinLOLI娘 说: 怎么审核帖子审核得那么慢啊,吐血了啊。
22小时前
全站
齐霸玖 说: 今天摇一摇8天榜的榜一是怎么做到的就算8天全摇20是也才160我这里显示是169
22小时前
全站
smkf 说: 求ntr骑士物语全cg存档有奖励的
1天前
全站
a1131660108 说: 别问问就是转区
1天前
全站
花舞莫然 说: 狼头的话,如果是win10的话转区试试看
1天前
全站
楠薇薇 说: 今天的3款游戏发完了休息点击名字进入我的个人信息查看哦
1天前
全站
qwe135135 说: 有没有那位大哥教一下狼头rpg的正确打开方式,要么就是乱码,要么就是加载不了图片,要么乱码,哭了
1天前
全站
夏日弥光十月大魔王 说: 好像是这个解压密码:369369369
1天前
全站
蓝染总佑介 说: 摇一摇20而且成为王者了爽到
2天前

[完结动漫] 哥斯拉系列全三部 完结

小糟老头 弑神萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x

大门开启,黄金的刻印切裂星球。

21世纪初,被哥斯拉夺走了地球的人类,将一部分人类送往其他恒星系移居,但这一计划以失败告终。失意地回到地球的人类,面对的是两万年后巨变的地球。

一切动植物都拥有哥斯拉细胞,化作“怪兽行星”的地球。君临于此的,是身高超过300m的史上最大哥斯拉“哥斯拉·地球”。

燃起讨伐哥斯拉执念的主人公晴男,与人类的子孙种族弗图亚相遇。晴男等人在弗图亚双子姐妹玛伊娜和米亚娜的引导下,发现仍在持续增殖的对哥斯拉决战兵器·机械哥斯拉的残骸。他们使用构成残骸的纳米金属,令武装要塞都市“机械哥斯拉都市”启动,向“哥斯拉·地球”发起挑战。

在这一作战的过程中,之前曾经一同共存的异星人种族之一比尔沙尔德与人类之间的裂痕逐渐表面化。与比尔沙尔德首领·加尔格的“若要打倒哥斯拉,就要成为超越‘人’的存在”这一信念相对,晴男无法放弃“不可为了打倒怪兽而使自己也变成怪兽,应该作为‘人’将其战胜”这一信念。终于,晴男舍弃了打倒“哥斯拉·地球”的唯一机会,将加尔格杀死。另一方面,晴男的青梅竹马优子也由于比尔沙尔德进行的人体强制纳米金属化,而陷入脑死状态。

败北感和虚无感在人类之间扩散。另一方的异星人,宗教种族埃克西弗的大司教·梅特菲斯,将晴男从战斗中存活下来之事主张为“奇迹”,并借此增加信徒。这是为了达成埃克西弗隐藏起来的“终极目的”。米亚娜和玛伊娜警戒着这样的埃克西弗。此外,晴男也自问自己身为“人”应该去做什么。

不久,在没人能打倒“哥斯拉·地球”的地球上,覆盖着金色闪光的“基多拉”降临,震天动地的超次元战斗开始了。

“哥斯拉”是什么?“人”应该去做的事情是什么?晴男眼中的未来又是——。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哥斯拉:怪兽行星

哥斯拉:怪兽行星

哥斯拉决战机动增殖都市

哥斯拉决战机动增殖都市

哥斯拉:噬星者

哥斯拉:噬星者

杨91092 神圣萝莉

蟹蟹UP主,分享资源!

wms3721 乖巧萝莉

最喜欢哥特萌妹子动漫社了w

a13836118398 合法萝莉

呜啦啦啦啦啦 王者萝莉

784228650 腹黑萝莉

yeyue 王者萝莉

linliting8714 神圣萝莉

蟹蟹UP主,分享资源!

xiatian_049 变身萝莉

衣羽狐 触手萝莉

辛苦了!虽然我们是伸手党,但是还是要支持一下的!