站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
ttymwan 说: 有资源可是不敢用度盘发怎么办QAQ
44分钟前
全站
結城明日奈 说: 小黑屋警告
2小时前
全站
尐小 说: 日站长的大佬又来啦
3小时前
全站
RandyLua 说: 日站长一时爽,一直日,一直爽
4小时前
全站
Elan 说: 2000胖次悬赏已发
6小时前
全站
a1912 说: 大家伙有GTA5OL的金钱辅助吗,拿出来分享一下
23小时前
全站
cheng4417 说: 前段是件本站看到的外国女神视频11部合集,找不到了,哪找?
1天前
全站
撒旦阿斯顿 说: strayquest那位大佬有攻略啊?
1天前
全站
碎片甲 说: 哔咔看漫画呗。。
1天前
全站
老闲余 说: 四月新网盘,老师为啥在这嘎达,咋还没出无修的资源哦
1天前
全站
qq1529418566 说: 悬赏2000胖次求VenusBloodAfterDays3+4破解或回避认证
1天前
全站
糖依依 说: 在座的各位都是戏精....
2天前
全站
zdl999結城明日奈 说: 不如钻进灭霸前面然后变大,然后灭霸DIAO爆了
2天前
全站
soos 说: 敬告大佬们:我的动漫推荐贴按原计划长期开放的,但是大家推荐作品的热情超过了我的预计以及支付能力的超预期,再加上感觉现在推荐的作品已经够我品鉴一阵子了,所以临时决定,本次【推漫行动】暂休,往后的【推漫行动】将不定期展开,规则不变(我有需要的时候)谢谢大家!
2天前
全站
龙造寺弥夜 说: (随口说说表打我 ,我也是个漫粉,但同时也是黄游玩家
2天前
全站
龙造寺弥夜 说: 结局是:众人打败灭霸并夺走了无限宝石,留了灭霸一命,用宝石的力量将灭霸改造成了YIN乱的RBQ
2天前
全站
星隐雾藏 说: 结局就是奇异博士把灭霸变成了笑川的妈妈
2天前
全站
結城明日奈 说: 结局就是:蚁人变小,钻进了灭霸的菊花里变大~
2天前
全站
艾鲁梅斯 说: 有一些红龙头RPG游戏解压完打开第一次没问题,但是第二次就不能打开了,是故意这样弄的吗?
2天前
全站
膝上仔猫m 说: 距离灭霸被弹JJ还有3天!鉴于没钱去IMAX首映,先打个预防针:剧透者打球永远像蔡徐坤~
2天前

[新闻速报] 海贼王 白胡子CV有本钦隆去世 享年78岁

zzkkyy661122 河蟹萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x
        据日媒报道,声优演员 有本钦隆 于当地时间1日下午6点15分,因食道癌在东京都内的医院去世,享年78岁。有本钦隆生前曾为《海贼王》中“白胡子”爱德华·纽盖特配音,也参与声演过《城市猎人》《名侦探柯南》等著名动画。日媒称,有本钦隆在一年多以前被诊断出罹患食道癌,他的葬礼仅限亲友参加。        每次看到这种消息都会让我想起 和田光司 ,一路走好。白胡子 再见。

ww1452731310 弑神萝莉

凑,老爷子也走了,世间再无老爹了

yjlyyqy1969 贵族萝莉

五味杂陈的感受

蓝染总佑介 弑神萝莉

老爹啊!

雪拉比 变身萝莉

一路走好,老爹

ym1633626776 女王萝莉

RIP一路走好。

kilopp 弑神萝莉

这个时代叫白胡子