站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
qq1300 说: 河北表示一脸懵逼,我是十二点才看到百度热搜的
4小时前
全站
dq1593578821 说: 希望四川的姑娘小伙们平安!
4小时前
全站
刺雨轩 说: 我家在成都周边小县城,震感小,但是还是有点吓人。
4小时前
全站
Hika 说: 四川的兄弟萌都没事吧?
5小时前
全站
闲狼の赫萝 说: 慌什么,成都这没我手冲震感强烈
5小时前
全站
qiuziyi 说: 悬赏求个里番~有研究的大佬去康康~第一次发悬赏,ドキドキ~
5小时前
全站
garrydon 说: 胖次太多没处花,全都用掉发喇叭
5小时前
全站
3483146643 说: 湖南怀化完全不知道发生了什么
5小时前
全站
LOLI娘 说: 都忙着渡劫呢
5小时前
全站
ISIE 说: 聊地震吗?
5小时前
全站
ttymwan 说: emmmmmmm手机界面QAQ。。话说那个导航好6呢~
7小时前
全站
LOLI娘 说: 得完成手机界面更新后才会重新上架
7小时前
全站
ttymwan 说: 话说不是积分兑换有新东西吗QAQ
7小时前
全站
xypan1994 说: ugg是啥,有网址么(顺带在求一次,有没有大佬有好看的playhome或者honeyselect的人物卡,挂了悬赏但是没人回……)
7小时前
全站
LOLI娘 说: 滑稽恐惧症?
8小时前
全站
ttymwan 说:
9小时前
全站
糖依依 说: ugg是啥?
10小时前
全站
ISIExypan1994 说: 去UGG看看吧
10小时前
全站
xypan1994 说: 有没有大佬有好看的playhome或者honeyselect的人物卡,挂了悬赏但是没人回……特别好看再加悬赏
11小时前
全站
maoguolai 说:
12小时前

[基础使用] 【加急通知!请各位楼主新人看一下!游戏区整改开始!】

隔壁道长 河蟹萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x

游戏区从现在起整改开始!请各位用户积极配合!
百度云,磁力链接必须有一个可设置VIP可见
然后就是飞猫,牛盘那些虽然可以发但是
没有度盘,磁力链接一律视为违规贴子需要当做删除处理
违规警告!
3次警告,禁止发贴1个月,任何贴子将不在进入审核内容
为了更好的社区,让各位携起手来共同努力。
版主找人喝茶请回复一下
如果不回复版主,无视版主强行发贴以删贴子处理,扣除15萝莉币,15节操,15胖次
作为惩罚
新增版规:关于有无打码图片需要设置阅读限制的通知。无打码图片需要设置权限为女仆萝莉
不懂设置的童鞋可以在编写帖子的下面找到阅读权限进行设置
没有度盘的可以举报,我们会严肃处理,记得加vip通道和度盘链接。
特别是在游戏区发AV等其他无关的东西,会进行奖励举报违规封号处理。
另外欢迎游戏区来了新版主,道长在渡劫不能随时处理问题。有什么事情可以私聊另外一个版主。

评分

a1484929388 + 10
Thunderous + 1
zzbde + 10 + 10 + 10 很给力!
mbm + 2 很给力!
936995543 + 1 很给力!
maxuliang006 + 1 + 1 + 1 很给力!
1101201190a + 3 赞一个!
筱瑶丶 + 10 + 10 + 10 很给力!
ww3822881 + 10 很给力!
123chemical + 3 + 3 + 6 赞一个!
天空城110 + 24
劳德斯 + 50 很给力!
Aragiune + 81 是真滴牛啤!
xuzhimian + 10 + 10 + 10 赞一个!
morning + 10 很给力!
xr15908285439 + 6
asdmlb + 10 很给力!
z599916968 + 1 神马都是浮云
如果是生日的话 + 10 =w=终于不用再面对喜欢的帖子链接全炸的事.
usd00297 + 10 很给力!

hh1994129 弑神萝莉

回帖奖励 +3

支持   收费网盘可以有 但不能只有收费网盘

ww1452731310 弑神萝莉

顶一顶新版主,另混眼熟

sakurch 贵族萝莉

虽然不在游戏区发帖,但是还是来资瓷一下吧
不过我想求助一下,原来买过的游戏两个月后需要重新购买是怎么回事?

隔壁道长 河蟹萝莉

瞬间胖次又没了2个。。。楼主修改了帖子,就需要重新付费,你可以保存一下避免这种情况

莲花啊哈 弑神萝莉

赞赞赞👍

zss594470625 工口萝莉

这样做很对支持支持

天神在睡觉 弑神萝莉

重复贴和网盘都解决真是太好了
回复 支持 1 反对 0

Rhode 王者萝莉

感觉重复的很多..
基本百度随便搜一下的话就能找到论坛里≥3的同样主题 每隔段时间就有人搬走发一次
回复 支持 13 反对 0

隔壁道长 河蟹萝莉

这个窝很同意,但是有些人比如本版主就很懒,从以前的资源在搬过来我是表示赞同的,但是时间不要超过7天左右(视最近贴子非常多的情况)就行了