站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
bihana 说: 还好山田没事 希望其他人也能挺过来
16分钟前
全站
楠薇薇 说: 石立太一不能死还没出完呢动漫
41分钟前
全站
原罪学者GC 说: 京阿尼出事了,希望一切能好起来吧
42分钟前
全站
1小时前
全站
gg83152278 说: 就很难受
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
Hika 说: Loli娘啊
6小时前
全站
z1695197598 说: 顺便R站长
6小时前
全站
z1695197598 说: 我只有一个问题?站长是谁?
6小时前
全站
伊蕾娜 说: 改名卡道具好像是在早上11点刷新、各位可以去看看
6小时前
全站
无名尼酱 说: 来让我先日了你
6小时前
全站
尐小 说: 上线曰站长第五天
7小时前
全站
夏侯妙才 说: 繁星的我的都市生活不是说15号出正式版么,又鸽了么?
8小时前
全站
Mirveai蓝薇 说: 道长???你是谁啊,大家记不得道长了
13小时前
全站
隔壁道长 说: 好了!各位还记得道长没有!我又来发新歌单了!如果感兴趣的可以移步音乐区查看道长新音乐帖!拜托了!捧捧场!
16小时前
全站
yeyue 说: 悬赏区800胖次求一个色花堂邀请码,有的狼友请分享一个可好
19小时前
全站
無火的余灰 说: 卧槽,160是地球人吗
21小时前
全站
幽子殿下poi 说: 背景图p站都找得到啊,更何况这张胜利的背景图还是碧蓝航线用过的登陆界面图
1天前
全站
呜呜呜啊 说: 知道社区背景图在哪个地方领吗?大佬知道的麻烦说一下
1天前

[公告] 哥特萝莉社基本使用和积分获取方法

隔壁道长 河蟹萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x

关于哥特萝莉社的基本使用及解决问题
首先我想各位最想要知道的是各种货币的来源吧,那么我就在这里面用一张图详细介绍一下

关于回复积分的观念我在这里重申一下由于部分板块回复是扣胖次的,但是有些板块依旧是回复得到积分奖励的。但是由于这个现象导致很多人在这些有奖励的板块灌水评论,或者说多次相同评论。我们都知道电脑的Ctrl+C还有ctrl+V非常好用,但是我不希望各位用在评论上面,否则抓到一律记为违规登记,所以请各位认真评论别灌水。
关于封号和禁言的说法,有些用户表示登不上去了,或者说回复不了了,那么请去个人空间查询,而封号的请去社区板块小黑屋查询,找到版主进行解释解封,或者解除。完事后需发小喇叭进行公开道歉。
关于小喇叭的使用政策
现在规定小喇叭宣传贴子一天最多俩次,多了则进行删除处理。
关于举报方法相关政策
由于很多人不知道举报怎么举报所以,用图片讲解一下举报内容,关于可以举报什么贴子和评论我详细会在下面讲。

收到警告三次后将会被系统自动禁言,关于封号制度则是被锁定俩次后,如果行为严重的,各大版主也会进行锁定需要到相关版主那里进行解释解封。每次受到警告都会在自己的消息栏里面受到,还有个人空间里面公开显示。所以,请各位留意个人信息和空间。
由于举报可以受到奖励,所以请各位积极配合。
锁定:封号(无法登陆账号,需要去小黑屋查询),警告:禁言(无法发帖子回复,无法解除只有等待系统自动解封)
广告的处理政策
社区需要找社长LoLi娘进行交流可在社区加入友情链接,否则乱发广告者一律封号处理
关于积分快速获取的方法
1:写帖子,可快速获取积分。重复贴子以内容排版和介绍来定删除处理,根据时间长短进行审核,社区最下面有友情链接可点击进入获得资源。
2:除游戏版区外回复则会获得积分奖励,但是胡乱打字回复的将严格处理。详细见上面惩罚。
3:举报机制,举报将可快速获取积分,每次3个萝莉币,第三次翻倍到6个萝莉币(根据要求现在暂停举报奖励机制)
4:根据内容而定,被选取精华帖子的将获取各币100枚,除软妹币外

5:积分兑换可使用萝莉币进行兑换物品,百分百纯虚拟币
6:可在悬赏区内进行狩猎,可获得软妹币,软妹币达到一定程度可免费开会员,软妹币可以兑换成人民币收取百分之20的手续费
7:积分兑换 1软妹币=50节操=50萝莉币 1萝莉币=8胖次 1节操=9萝莉币=67胖次
8:总等级=软妹币 + 节操 + 主题数 + 在线时间(小时)
各大版主的ID,名字与管理板块整理后统一发放,如有意见可以去向版主反馈
官方QQ群:649440350

目前封号有意见的各位可以去找这几位管理
新手村
紫泠冰心梦丶(UID: 3589)隔壁道长(UID: 274294)红帽红帽红(UID: 2020)
蜜汁触手娘(UID: 129831)

资源下载
红帽红帽红(UID: 2020)一竹影一(UID: 58660)Attila(UID: 71455)
Marceline(UID: 106814)雲镇先生(UID: 408585)

死宅营地
红帽红帽红(UID: 2020)龙魂(UID: 422359)

萝莉协会
隔壁道长(UID: 274294)

萌新区版主:    紫泠冰心梦丶(UID: 3589)
神世界:   时雨千夜  (UID: 366478)
动漫 本子:    Miku丶未来(UID: 377308)
图包区:   矮小平胸(UID: 400125)
和谐、里番、电影:   黑的第二色(UID: 406189)
音乐分享:农骑士(UID: 276596)
游戏区:隔壁道长(UID: 274294)

评分

LHJ + 2
18223570604 + 2
a947348272 + 10 很给力!
lzcysy + 1
1226156 + 1
嘻嘻哈嚯 + 1
xypan1994 + 1
新手上路555 + 2 有用!
shaker + 20 + 20 + 10 我要在兔姐腿上写个大大的正!
Kuma5 + 10 + 10 + 10 恭喜道长渡劫归来 先干为敬

dunia 傲娇萝莉LV5

回帖奖励 +100

以后会有个欧派么?毕竟我不是胖次党!
回复 支持 4 反对 0

天神在睡觉 弑神萝莉

回帖奖励 +100

隔壁道长复活了

thlbqzh 王者萝莉LV21

回帖奖励 +100

恭喜道长渡劫归来 先干为敬
回复 支持 1 反对 0

雪中送炭 工口萝莉LV1

回帖奖励 +100

恭喜道长渡劫归来 先干为敬
回复 支持 1 反对 0