站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
SCP-682 说: 你老婆真棒!.jpg
1小时前
全站
无名尼酱 说: 看来你们是不知道她是我老婆.jpg
3小时前
全站
无名尼酱qq1300 说: 听说你想绿我?
3小时前
全站
qq1300 说: 为啥我申请当loli娘的老公,他一直不同意阿
10小时前
全站
qq1319506822 说: 把稿件一清完,loli币突然就多起来了
15小时前
全站
li2607016449 说: 是我的错觉吗怎么弑神每天200的任务没了
15小时前
全站
楠薇薇 说: 我可能是发帖中最良心的人了吧
18小时前
全站
楠薇薇 说: 点击我签名选择复制lianjie即可看见网址
18小时前
全站
CSOL2009楠薇薇 说: 找着了,不是琉璃,顺便问一下,签名怎么弄的
18小时前
全站
楠薇薇CSOL2009 说: 五更琉璃?? 那只可爱的黑猫?
18小时前
全站
楠薇薇 说: 今天的3个帖子都发完了 下次你路过.人间已无我
19小时前
全站
byabinLOLI娘 说: 怎么审核帖子审核得那么慢啊,吐血了啊。
22小时前
全站
齐霸玖 说: 今天摇一摇8天榜的榜一是怎么做到的就算8天全摇20是也才160我这里显示是169
22小时前
全站
smkf 说: 求ntr骑士物语全cg存档有奖励的
1天前
全站
a1131660108 说: 别问问就是转区
1天前
全站
花舞莫然 说: 狼头的话,如果是win10的话转区试试看
1天前
全站
楠薇薇 说: 今天的3款游戏发完了休息点击名字进入我的个人信息查看哦
1天前
全站
qwe135135 说: 有没有那位大哥教一下狼头rpg的正确打开方式,要么就是乱码,要么就是加载不了图片,要么乱码,哭了
1天前
全站
夏日弥光十月大魔王 说: 好像是这个解压密码:369369369
1天前
全站
蓝染总佑介 说: 摇一摇20而且成为王者了爽到
2天前

[公告] 哥特萝莉社基本使用和积分获取方法

隔壁道长 河蟹萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x

关于哥特萝莉社的基本使用及解决问题
首先我想各位最想要知道的是各种货币的来源吧,那么我就在这里面用一张图详细介绍一下

关于回复积分的观念我在这里重申一下由于部分板块回复是扣胖次的,但是有些板块依旧是回复得到积分奖励的。但是由于这个现象导致很多人在这些有奖励的板块灌水评论,或者说多次相同评论。我们都知道电脑的Ctrl+C还有ctrl+V非常好用,但是我不希望各位用在评论上面,否则抓到一律记为违规登记,所以请各位认真评论别灌水。
关于封号和禁言的说法,有些用户表示登不上去了,或者说回复不了了,那么请去个人空间查询,而封号的请去社区板块小黑屋查询,找到版主进行解释解封,或者解除。完事后需发小喇叭进行公开道歉。
关于小喇叭的使用政策
现在规定小喇叭宣传贴子一天最多俩次,多了则进行删除处理。
关于举报方法相关政策
由于很多人不知道举报怎么举报所以,用图片讲解一下举报内容,关于可以举报什么贴子和评论我详细会在下面讲。

收到警告三次后将会被系统自动禁言,关于封号制度则是被锁定俩次后,如果行为严重的,各大版主也会进行锁定需要到相关版主那里进行解释解封。每次受到警告都会在自己的消息栏里面受到,还有个人空间里面公开显示。所以,请各位留意个人信息和空间。
由于举报可以受到奖励,所以请各位积极配合。
锁定:封号(无法登陆账号,需要去小黑屋查询),警告:禁言(无法发帖子回复,无法解除只有等待系统自动解封)
广告的处理政策
社区需要找社长LoLi娘进行交流可在社区加入友情链接,否则乱发广告者一律封号处理
关于积分快速获取的方法
1:写帖子,可快速获取积分。重复贴子以内容排版和介绍来定删除处理,根据时间长短进行审核,社区最下面有友情链接可点击进入获得资源。
2:除游戏版区外回复则会获得积分奖励,但是胡乱打字回复的将严格处理。详细见上面惩罚。
3:举报机制,举报将可快速获取积分,每次3个萝莉币,第三次翻倍到6个萝莉币(根据要求现在暂停举报奖励机制)
4:根据内容而定,被选取精华帖子的将获取各币100枚,除软妹币外

5:积分兑换可使用萝莉币进行兑换物品,百分百纯虚拟币
6:可在悬赏区内进行狩猎,可获得软妹币,软妹币达到一定程度可免费开会员,软妹币可以兑换成人民币收取百分之20的手续费
7:积分兑换 1软妹币=50节操=50萝莉币 1萝莉币=8胖次 1节操=9萝莉币=67胖次
8:总等级=软妹币 + 节操 + 主题数 + 在线时间(小时)
各大版主的ID,名字与管理板块整理后统一发放,如有意见可以去向版主反馈
官方QQ群:649440350

目前封号有意见的各位可以去找这几位管理
新手村
紫泠冰心梦丶(UID: 3589)隔壁道长(UID: 274294)红帽红帽红(UID: 2020)
蜜汁触手娘(UID: 129831)

资源下载
红帽红帽红(UID: 2020)一竹影一(UID: 58660)Attila(UID: 71455)
Marceline(UID: 106814)雲镇先生(UID: 408585)

死宅营地
红帽红帽红(UID: 2020)龙魂(UID: 422359)

萝莉协会
隔壁道长(UID: 274294)

萌新区版主:    紫泠冰心梦丶(UID: 3589)
神世界:   时雨千夜  (UID: 366478)
动漫 本子:    Miku丶未来(UID: 377308)
图包区:   矮小平胸(UID: 400125)
和谐、里番、电影:   黑的第二色(UID: 406189)
音乐分享:农骑士(UID: 276596)
游戏区:隔壁道长(UID: 274294)

评分

shaker + 20 + 20 + 10 我要在兔姐腿上写个大大的正!
Kuma5 + 10 + 10 + 10 恭喜道长渡劫归来 先干为敬

漂浮物 傲娇萝莉

回帖奖励 +100

我是不是回复不了呀
回复 支持 4 反对 0

小小羽xx 乖巧萝莉

........我屏幕有个圈圈再转看不到东西...
回复 支持 1 反对 0

h82390723 弑神萝莉

回帖奖励 +100

喔喔喔,以后看来都要认真回复了呢,果然不能太懒的伸手

雪中送炭 工口萝莉

回帖奖励 +100

恭喜道长渡劫归来 先干为敬

thlbqzh 王者萝莉

回帖奖励 +100

dunia 腹黑萝莉

回帖奖励 +100

以后会有个欧派么?毕竟我不是胖次党!

天神在睡觉 弑神萝莉

回帖奖励 +100

隔壁道长复活了

boliyu 合法萝莉

回帖奖励 +100

freeing12365 傲娇萝莉

回帖奖励 +100

laogewenma 王者萝莉

回帖奖励 +100

怎么我看不见图片了。。。。是不是挂了