站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
zzkkyy661122 说: 刚刚电影院看完白蛇缘起挺好看的00,小白美美的
7小时前
全站
楠薇薇 说: 新一年新个人签名
11小时前
全站
qq440441 说: 用bing搜索才是王道
12小时前
全站
14小时前
全站
ISIE楠薇薇 说: 萝......B币
23小时前
全站
楠薇薇 说: 今年目标5万胖次2万萝B币
1天前
全站
hht52015 说: 搜狗这还有救嘛,谷歌太沙比了,搜索历史记录功能好多都不显示,要花费老久的时间去找密码
1天前
全站
释怀丶Z 说: 青鸟-アオイトリVer1.03完整汉化版这个解压密码是什么
1天前
全站
隔壁道长 说: 道长音乐区咕几天休(仙)息,歌单持续更新,就这样
1天前
全站
751731198 说: 想上682大小姐
1天前
全站
夜瞑舞 说: 18acg點us或者18acg點me
1天前
全站
ttymwan 说: 幻想次元的默认解压码是啥啊?
1天前
全站
SCP-682 说: 你老婆真棒!.jpg
1天前
全站
无名尼酱 说: 看来你们是不知道她是我老婆.jpg
1天前
全站
无名尼酱qq1300 说: 听说你想绿我?
1天前
全站
qq1300 说: 为啥我申请当loli娘的老公,他一直不同意阿
1天前
全站
qq1319506822 说: 把稿件一清完,loli币突然就多起来了
2天前
全站
li2607016449 说: 是我的错觉吗怎么弑神每天200的任务没了
2天前
全站
楠薇薇 说: 我可能是发帖中最良心的人了吧
2天前
全站
楠薇薇 说: 点击我签名选择复制lianjie即可看见网址
2天前

[基础使用] 在QQ无法登录的情况下的解决办法

无名尼酱 神の萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x
直接账号登录啊还能咋地
然后可能就有人说不记得用户名 或者 密码

不记得用户名:
用邮箱啊邮箱!懂了么 Y O U X I A N G

不记得密码:
点击找回密码 输入邮箱完事  用户名为非必填项目 非!必!填!懂了么
然后重置密码的链接就会发送到你邮箱 如果没收到就看看垃圾箱

QQ截图20180919130002.png QQ截图20180919130030.png QQ截图20180919130233.png

邮箱都忘记的出门左转

评分

zzyzjm + 1
2665475103 + 10 你们全是神仙【滑稽】

duaitian123 弑神萝莉

谢谢大佬   终于知道怎么回来了
回复 支持 1 反对 0

神秘萝莉  发表于 2018-9-19 09:26 PM
我这种连邮箱都忘了的岂不是很刺激?

zw19781104ml 工口萝莉

多谢大佬指点

xiejunwei666 弑神萝莉

神秘萝莉  发表于 2018-9-20 12:38 AM
我现在醉了,QQ登录不上去啊

神秘萝莉  发表于 2018-9-20 12:38 AM
邮箱
也不行

神秘萝莉  发表于 2018-9-20 07:35 AM
游客 183.11.72.x 发表于 2018-9-19 09:26 PM
我这种连邮箱都忘了的岂不是很刺激?

何止刺激,简直应该打开qq邮箱看一眼。输的别人的就不要说了简直智障

食人玩偶 工口萝莉

真不知道怎么说好自己的号被删除了。小号可以和大号一样的名字

123A2A0 触手萝莉

幸好我账号密码qq密码一样
我潜水的别来打扰我就这样