站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
至纯百合 说: 快看,这里有人想日站长
15分钟前
全站
Hika 说: 想日站长的第一天
47分钟前
全站
lovega1993223 说: 点我的收藏,右面我的选帖子再点上面的回复就是你回复过的了
1小时前
全站
a1993223 说: 现在这个版本改的好不习惯。以前热点推荐的那个死裤水有个连接变没了。找资源都麻烦了。现在连自己回复的帖子那个记录都没办法查了。
6小时前
全站
kamira00 说: 啊啊啊一打开游戏就跳到nw.js,下了好几个游戏只能眼巴巴地看着玩不了
12小时前
全站
1781494611 说: 碧蓝幻想
15小时前
全站
結城明日奈 说: 扫雷
16小时前
全站
wen1244399487 说: 为什么我玩后宫大酒店0.61版本的时候一跟女角色对话就会出错,还不能跳过的那种,玩都玩不了
1天前
全站
A.es 说: 有的有的4399很多哦
1天前
全站
1151456522 说: 有推荐的对配置要求很低的游戏嘛
1天前
全站
bloom_shinian 说: 天命弃坑了
1天前
全站
夜瞑舞 说: 天命之子真好玩
2天前
全站
翻滚吧粑粑 说: 为啥我玩那个时尚女王莫妮卡是没汉化过的啊难道开头没汉化里面汉化过了?
2天前
全站
迷惘卍雪翼 说: 那个剑圣机我打不开汉化版,只能打开日文版的,而且里面也没有全CG存档
2天前
全站
bloom_shinian 说: 某D的游戏品质也太差了,全是骗氪的
2天前
全站
usd00297 说: 某D,某N都有,D上多N上少,D福利好N福利差 懂得都懂哦
2天前
全站
一望原来是林某 说: 御姬之翼,够肝,还能充钱
2天前
全站
bloom_shinian 说: 有啥好玩的18x的手游么
2天前
全站
5225487 说: 官方解压码是什么
2天前
全站
liudejiu 说: 最后一次求物.15000胖次奖励.寻一款汉化RPG游戏,玩过能说出游戏名即可.在社区功能的悬赏大厅.
2天前

[基础使用] 哥特萌妹子社 版主/版主助手 招募贴

雲镇先生 地狱萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x

将会有 面试+实习+观察 三项测试
面试会问几个问题,实习版主一个月,观察版主三个月
以上测试过后会转正
注:此贴会随时更新,有意向的社员请留意

若其中有任何失误将根据情况进行处罚,严重直接取消资格

版主:
       【萌化物】版主一名       【动漫下载】版主一名

版主助手:

联系此号或者QQ:535431758

楠薇薇 王者萝莉

鸽子 这辈子都没法当的我继续守护我的易语言源码
回复 支持 2 反对 0

Mikas 弑神萝莉

鸽子 这辈子都没法当管理的_(:з」∠)_
查看我的所有资源
需要补链 请私聊我或者群里找我可补
闲聊合购群:743532610
回复 支持 1 反对 0

雲镇先生 地狱萝莉

Mikas 发表于 2018-10-19 04:20 PM

不一定 万一呢

jerolash 弑神萝莉

支持支持

充FM会员可以考虑用一下这个优惠码
全网最优惠FM会员优惠码,充的时候填上去就可以省好多好多钱

FM666GRQ6SO9SVIP

套路太多,良心太少,氪金选我,提神醒脑!

流歌大大 弑神萝莉

942478980 王者萝莉

萌新只能看看 无法胜任

bai4667182717 弑神萝莉

来看看~~~~~~

1520844692 女仆萝莉

有工资吗 发萝莉逼吗

雲镇先生 地狱萝莉

1520844692 发表于 2018-10-19 08:23 PM
有工资吗 发萝莉逼吗

忘记说了 所以版主都是用爱发电 成为版主每天有100萝莉币