站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
qq910926843 说: 我在电影区分享了上万的胖次,缺胖次的新人可以去回复,回复就有胖次哦
4小时前
全站
sqxzb 说: 打个卡
9小时前
全站
h595096894 说: 还是百度云好用。
11小时前
全站
碎片甲 说: 我希望以后都是种子,百度云限速严重
13小时前
全站
ttkawai 说: 并夕夕警告
13小时前
全站
楠薇薇 说: 无聊发帖打卡去悬赏区康康
14小时前
全站
月见之 说: 百度云也不太好了..经常被限制账号
15小时前
全站
老司机寻找我 说: 你们充会员不好吗?至于一直要飞猫吗百度云多好
15小时前
全站
楠薇薇 说: 来悬赏区帮助我吧 又简单又实惠
17小时前
全站
17小时前
全站
隔壁道长 说: 虽然我不知道各位还记得我么。虽然潜水了这么久我还是回来了,所以呢,请各位还记得我客官,去音乐区多多支持我一下咯~哎嘿
18小时前
全站
雲镇先生 说: 说一下,以后萌新区乱发水贴的一律禁封
19小时前
全站
楠薇薇 说: 每天去悬赏区玩呀各位容易赚钱何不去呢
19小时前
全站
1天前
全站
想飞de翅膀 说: 合集内容重复的太多?多审审缩略图,大概能缓解你的焦虑~等你把存量合集都处理完了,新的合集也就那么两三位大佬不定时发布,完全不够看呢
1天前
全站
13978074523 说: 我觉得很难,MMD区的合集发布人也不知道其他人有没有发过,每个人看过的都是不一样的,你搜索也搜不出来
1天前
全站
jerolash 说: 各位资源发布人请不要在链接和游戏本体里面添加任何诱导性广告/群/公众号宣传希望大家多多监督,积极举报
1天前
全站
Saintx0 说: 我放弃了,ASMR区亡了,发帖反馈也没用了。不是我矫情,真不是一种东西,对听觉敏感的人来说,带来的感受是不一样的。
1天前
全站
永远16岁少女 说: 真的衷心希望MMD區不會被重複合集污染,MMD一排的合集貼看得我頭暈 全部下載之後,發現有不少都還是重複合集就更加頭暈了
2天前
全站
2625850560 说: 好无聊啊日常打卡一下
2天前

[资讯撰写] 斗罗大陆续集回归

zzkkyy661122 河蟹萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x
                       斗罗大陆 改编自中国作家唐家三少原作的同名玄幻小说,由企鹅影视、玄机科技出品。
斗罗大陆这本小说想必大家并不陌生,而今其衍生的动漫作品在今年由玄机科技制作在腾讯视频播出以来一直广受观众喜爱,最令人高兴的是续集也在昨日121号强势回归,小编我当然是忍不住看了两集,观后感只能说、太震撼太刺激了!不论是画质还是战斗、还是剧情方面,都是值得称道的一部作品。
对于很多粉丝来说能看到这样一部自己喜爱的小说拍成动漫、并且制作精良,一定是很开心的事情。
本次续集开头衔接上季的人面魔蛛魂环吸收、以及唐昊当年战武魂殿的事情。大概就告诉你们这些吧,关于剧情方面我就不多介绍了就稍微提一下,让喜欢的观众自己慢慢去体验吧~
  关于第一次了解斗罗大陆的观众请参考以下故事剧情简介
斗罗大陆 故事简介
唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却发现没有死,反而以另外一个身份来到了另一个世界,一个属于武魂的世界,名叫斗罗大陆。这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,武魂可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼并进行战斗,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最荣耀的职业魂师小小的唐三在圣魂村开始了他的魂师修炼之路,并萌生了振兴唐门的梦想。当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界再铸唐门的辉煌?

武魂殿

武魂殿

唐昊大战武魂殿2

唐昊大战武魂殿2

唐昊与阿银

唐昊与阿银

小舞

小舞

samwhite 傲娇萝莉

这是什么?游戏?CG?动画?

samwhite 发表于 2018-12-2 11:28 AM
这是什么?游戏?CG?动画?

斗罗大陆动漫截图

uuiijjff66 工口萝莉

画风非常棒

jt123456 可爱萝莉

质量很高,不过我搞不懂,明明是初中生年纪的妹子 为何有这样的乳量

jt123456 发表于 2018-12-2 12:46 PM
质量很高,不过我搞不懂,明明是初中生年纪的妹子 为何有这样的乳量

蓝色的那只是唐三的妈妈

Mikas 弑神萝莉

3D动画还是有点 看不惯_(:з」∠)_
原作剧情还是可以的 毕竟读初中那会每天都看的小说。。
无聊的时候我可能会去看看
查看我的所有资源

闲聊合购群:743532610

wu82 工口萝莉

不错的动画,感谢分享

dlkdlk 弑神萝莉

不错的动画,感谢分享

什么小二 工口萝莉

小说看过,动画还没有看过