站内搜索

搜索

哥特动漫王国

展开

小喇叭     

全站
w908143152 说: 之前玩过可以攻略全镇的女性的rpg小黄油...忘记名字了谁能记得呀
14分钟前
全站
纯白p 说: 花10元开个百度云会员,然后用pandownload,就可以满速
3小时前
全站
li2607016449 说: 我想问下会员等级旁边的图标在哪换,比如我的等级旁边是初音未来怎么找不到地方换了
3小时前
全站
时雨千夜 说: 经社区讨论决定,悬赏区禁止出现并夕夕之类的砍价悬赏,希望各位萌新大佬们留意
3小时前
全站
老司机寻找我 说: 谁有新生活资源上传一个呗1.83玩腻了啊
6小时前
全站
qq910926843 说: 我在电影区分享了上万的胖次,缺胖次的新人可以去回复,回复就有胖次哦
10小时前
全站
sqxzb 说: 打个卡
16小时前
全站
h595096894 说: 还是百度云好用。
18小时前
全站
碎片甲 说: 我希望以后都是种子,百度云限速严重
20小时前
全站
ttkawai 说: 并夕夕警告
20小时前
全站
楠薇薇 说: 无聊发帖打卡去悬赏区康康
20小时前
全站
月见之 说: 百度云也不太好了..经常被限制账号
22小时前
全站
老司机寻找我 说: 你们充会员不好吗?至于一直要飞猫吗百度云多好
22小时前
全站
楠薇薇 说: 来悬赏区帮助我吧 又简单又实惠
23小时前
全站
1天前
全站
隔壁道长 说: 虽然我不知道各位还记得我么。虽然潜水了这么久我还是回来了,所以呢,请各位还记得我客官,去音乐区多多支持我一下咯~哎嘿
1天前
全站
雲镇先生 说: 说一下,以后萌新区乱发水贴的一律禁封
1天前
全站
楠薇薇 说: 每天去悬赏区玩呀各位容易赚钱何不去呢
1天前
全站
1天前
全站
想飞de翅膀 说: 合集内容重复的太多?多审审缩略图,大概能缓解你的焦虑~等你把存量合集都处理完了,新的合集也就那么两三位大佬不定时发布,完全不够看呢
1天前

[资讯撰写] 名侦探柯南 绀青之拳 剧场版上映时间公布

zzkkyy661122 河蟹萝莉

快来注册/登录领取福利~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快来签订契约吧~

x
            电视动画《名侦探柯南》系列的第23部动画电影            名侦探柯南-绀青之拳  将在2019年4月12日在日本上映
本次剧场版怪盗基德为主角,本作的舞台为新加坡滨海湾金沙酒店,园子的男朋友京极真有活跃表现,还柯南和小兰的感情戏,并且会跟怪盗基德对峙。
            而且在最新的公布海报中有基德握着小兰下巴类似调戏的动作0 0 ,嘛我本人作为新兰党反正是很不喜欢基德的。哎,也不知道什么时候才能出大结局好想看新一的感情戏。不知道小伙伴们是不是跟我一样。

kid9547 傲娇萝莉

不知道 国内多久可以看~  还是挺喜欢怪盗基德的

naseaoi 弑神萝莉

上一部刚出的剧场版(叫什么名字忘了)还没看,这么快就又出新的剧场版了

svgend 合法萝莉

希望这次国内能尽快上映,这次的剧场版票房还是挺不错的,应该不会再这么晚上映了,能早点上映票房应该能再好点

散华礼弥丶 工口萝莉

不要回复单纯的数字哦!有版规的会触犯,下次主意了  发表于 2018-12-5 08:33 PM

什么小二 工口萝莉

死神小学生,我只关心什么时候完结啊

453945209 工口萝莉

怪盗基德又来客串啦!真是期待

dlkdlk 弑神萝莉

真是期待

狗子丶 腹黑萝莉

怪盗基德又来客串啦!真是期待

code1995 傲娇萝莉

感觉剧场版应该有十几集没看了吧。。。。。。。好像最后一次看是漆黑的那啥来着
如今车道依旧在,不见当年老司机。